sábado, 17 de março de 2018

Páscoa 2018

Puro chocolate branco ou meio-amargo, decoração pasta americana, cristais de açúcar, recheio igual ao ovo de colher 7 sabores.

Chocolate meio-amargo, 17 brigadeiros envoltos em choc. belga e amêndoa crocante de cacau, figuras em choc. maciço.


                             
 Puro chocolate meio-amargo ou branco, "joias" em choc. branco, cristais de açúcar.

 Chocolate branco e meio-amargo. Puro.

 Brigadeiro de colher, branco ou escuro. Casca em puro chocolate branco ou meio-amargo.


Brigadeiro de colher em casca de puro choc. meio-amargo ou branco, sete sabores: vinho, leite condensado, pistache, limão, framboesa, tangerina e laranja. Saborização com pasta, geléia ou suco da fruta.

 
 Ovos de puro chocolate ao leite, meio-amargo e branco. Recheados com chocolatinhos, doce de banana, marschmelow (artesanal) em base de choc.com flocos de arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário